L'alimentation comme levier de développement territorial? Les cas de la fête de la pomme de Massiac et du Projet alimentaire du Pays de Courpière, Auvergne, France.

Type de document :
Communication dans un congrès
Colloque "Agriculture, ruralités et développement", May 2017, Bruxelles, France. 2017
Liste complète des métadonnées

https://hal-clermont-univ.archives-ouvertes.fr/hal-01646089
Contributeur : Helene Mainet <>
Soumis le : jeudi 23 novembre 2017 - 11:25:43
Dernière modification le : mercredi 4 juillet 2018 - 10:21:21

Identifiants

  • HAL Id : hal-01646089, version 1

Citation

Marie Houdart, Salma Loudiyi. L'alimentation comme levier de développement territorial? Les cas de la fête de la pomme de Massiac et du Projet alimentaire du Pays de Courpière, Auvergne, France.. Colloque "Agriculture, ruralités et développement", May 2017, Bruxelles, France. 2017. 〈hal-01646089〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

83