Fractionation and structural characterization of six purified rhamnogalacturonans type I from flaxseed mucilage

Type de document :
Article dans une revue
Food Hydrocolloids, Elsevier, 2017, 62, pp.273 - 279. 〈10.1016/j.foodhyd.2016.08.005〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-clermont-univ.archives-ouvertes.fr/hal-01657836
Contributeur : Cédric Delattre <>
Soumis le : jeudi 7 décembre 2017 - 10:36:54
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:28:14

Identifiants

Citation

Redouan Elboutachfaiti, Cédric Delattre, Anthony Quéro, Romain Roulard, Julie Duchêne, et al.. Fractionation and structural characterization of six purified rhamnogalacturonans type I from flaxseed mucilage. Food Hydrocolloids, Elsevier, 2017, 62, pp.273 - 279. 〈10.1016/j.foodhyd.2016.08.005〉. 〈hal-01657836〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

148