Article Dans Une Revue
Food Hydrocolloids
Année : 2017
cédric Delattre : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://uca.hal.science/hal-01657836
Soumis le : jeudi 7 décembre 2017-10:36:54
Dernière modification le : mercredi 31 janvier 2024-17:39:53
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01657836 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodhyd.2016.08.005
Citer
Redouan Elboutachfaiti, Cédric Delattre, Anthony Quéro, Romain Roulard, Julie Duchêne, et al.. Fractionation and structural characterization of six purified rhamnogalacturonans type I from flaxseed mucilage. Food Hydrocolloids, 2017, 62, pp.273 - 279. ⟨10.1016/j.foodhyd.2016.08.005⟩. ⟨hal-01657836⟩
Collections
516
Consultations
0
Téléchargements