Le système productif fromager jurassien : résilience d'un commun original, le fromage de garde. Forum Origine, Diversité et Territoires

Type de document :
Communication dans un congrès
Atelier 3 - Innovations pour la gestion durable des biens communs et produits dont la qualité est liée à l’origine., Sep 2016, Turin, Italie. 2016
Liste complète des métadonnées

https://hal-clermont-univ.archives-ouvertes.fr/hal-01657871
Contributeur : Helene Mainet <>
Soumis le : jeudi 7 décembre 2017 - 10:58:08
Dernière modification le : mercredi 4 juillet 2018 - 10:21:21

Identifiants

  • HAL Id : hal-01657871, version 1

Citation

Philippe Jeanneaux. Le système productif fromager jurassien : résilience d'un commun original, le fromage de garde. Forum Origine, Diversité et Territoires. Atelier 3 - Innovations pour la gestion durable des biens communs et produits dont la qualité est liée à l’origine., Sep 2016, Turin, Italie. 2016. 〈hal-01657871〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

86