Influence of manufacturing processes on cell surface properties of probiotic strain Lactobacillus rhamnosus Lcr35®

Type de document :
Article dans une revue
Applied Microbiology and Biotechnology, Springer Verlag, 2015, 99 (1), pp.399 - 411. 〈10.1007/s00253-014-6110-z〉
Liste complète des métadonnées

https://hal-clermont-univ.archives-ouvertes.fr/hal-01662316
Contributeur : Muriel Bonnet <>
Soumis le : mercredi 13 décembre 2017 - 08:41:16
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:23:14

Identifiants

Collections

Citation

Muriel Bonnet, Adrien Nivoliez, Philippe Veisseire, Elina Alaterre, Caroline Dausset, et al.. Influence of manufacturing processes on cell surface properties of probiotic strain Lactobacillus rhamnosus Lcr35®. Applied Microbiology and Biotechnology, Springer Verlag, 2015, 99 (1), pp.399 - 411. 〈10.1007/s00253-014-6110-z〉. 〈hal-01662316〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

35